Тебе я верю

Алёна Примачёва
Снял всё: браслеты, кольца, серьги,

Мой макияж - все маски снял мои.

Ты оголил все мысли перед всеми.

Что дальше? Даже думать я боюсь...

Но, помня то обетование, которое

В меня вложил, когда пришла к Тебе

В лохмотьях грязных - сказал, что

Лучшее ещё всё впереди...Тебе я

Верю.  Здесь на земле иль в небе,

Своё Ты сдержишь обещанье мне.

Ведь Ты отдал Единственного Сына,

Чтоб мне назваться дочерью Твоей.