Я - Странник и совсем не здесь мой дом...

Светлана Веркина
Я - Странник и совсем не здесь мой Дом,
О нём я позабыл давно в дороге
И Свет его мне помнится с трудом -
Туда вернуться должен я в итоге.

Ночами отрываюсь от Земли,
В момент, когда всё тело исстрадалось,
Я впитываю Новые огни,
Чтоб сил идти во времени осталось!

Я в Странствии своём который год
Стихами, что даруются мне Свыше,
Свершаю свой Сакральный переход
Туда, где всё Прозрачнее и Тише!

Мне хочется скорей туда попасть,
Забыть про грубый тлен Земного мира,
К Источнику Вселенскому припасть
И слышать только Ангельскую лиру!


                02 сентября 2018 года.

фото из инета: