Подзамочникам

Елена Ситаева
Чеховский в футляре человек
Весь таинственный, покрытый мраком
По страницам шастаешь у всех
Сам же огражден замочным знаком.

Можно разработчикам совет?
Ради справедливости на сайте.
Всех ЗАКРЫТЫХ профилей в ответ
К нам ОТКРЫТЫМ в гости не впускайте.