Псалом 23

Юрий Стравинский
Во святой твоей пещере
Руки мыли да злодеи
У злодеев жизнь проста
Аки первого птенца

По святой твоей дороге
Ходит грешник одинокий
Он венец одел и ризу
Молит Бога злой подлиза

Жизнь проста и Хороша
Без труда найдем Христа
Не юродство ни печаль
Только знай всё замечай

Уродился так живи
Никого ты не кляни
И покайся злой упырь
Руки ты раздвинь да в ширь

И пройдет тогда зима
Как всегда всегда одна
Мы восхвалим Воскресение
У исхода есть значение

Были мы тогда рабы
Щас высоки и прямы
Щас пророки просвещают
Бог нас с верху призирает