Я люблю твою музыку льдинок

Лина Лайм
Я люблю твою музыку льдинок,
Их звенящий и строгий напев.
И твою беспристрастную мину,
Что пугает чувствительных дев.

И твой голос стальной, твои камни
Для меня, словно бархат в ночи.
Ну, зачем мне, зачем твое пламя,
Ведь при нем, хоть кричи, не кричи,

Загорится и разум и тело,
Все сгорит до осенних дождей.
Как ты властвуешь мною умело,
Как ты губишь спокойствие дней.