И нет ответа, - почему...

Вероника Соколова-Порошина
И нет ответа, - почему,
Наверно Господу, ему,
Настало время собирать,
Свою, ту Ангельскую рать,


Арсений, Гиви и вот Саша,
Вся гордость и надежда наша,
На небесах. И близок час,
Освободят от ига нас,


Крылами воины взмахнут,
И бесам головы снесут...
Не зря забрали, значит знают,
Доспехи лучшим одевают,

 
Герои, но не ради славы,
Ждет бой последний и кровавый,
Уже копытами стучат,
Чертяги и суют печать,


Донбасс надеясь заклеймить,
Мечтают, но им не ступить,
К Святой земле не прикоснуться,
От злости ядами плюются,


Шабаш у Демонов пока,
Недолго. С верой бьём врага,
И Дьявол сгинет и падет,
Бог с нами. На Бандер, вперёд,


Да не допустим поруганья,
Земли родной, её страданья,
За Родину и за детей,
За павших всех, фашистов бей!