Как плывёт туман

Лара Эва Ра
Вам приходилось видеть как плывёт задумчивый туман?..
...На мне цветастый шарфик, изумрудное пальто.
...Он застилает путь-дорожку и невозможно ехать...
Я вынуждена ждать погоду в заглушенном авто,

Расслабиться да и немного отдохнуть и снова в путь.
А в атмосфере плотно нАлит ещё летний воздух,
Что даже не услышишь собственного и разливистого эха
И где-то вдалеке остался солнечный подсолнух...

...Я туманом синим напою свою светлую душу...
Да, здесь я одинокий верный и неискушённый путник...
Пусть ночь, дорога, лес и я ни капельки не трУшу,
А в голове звучат от Розенбаума прославленные
                "Утки"...


     02.09.2018