Думай о Детях-! -3

Михаил Кривоногов
(Из "*-Петербургского ЕжеднЕвника").
         *************
 ...И солнце не светило в небесах.
   -Был мрачен небосвод и сердце стЫло-!**
    Тогда... СУДЬБА качалась на весах-!
    А стрелка равновесЬе позабыла-(!)...
...
в разрывах мЕжду тьмой и темнотой-!
В осколках шкал и чуждых измерений-!
И сердце не сказало просто: СТОЙ-!
И не открыло (ВДРУГ-!) навстречу двери-!
  (СнОска):
 ...И было тихо, странно и ... жестОко-!
   (А шёпот душ не прерывала тишь-!)
    Она таилась где-то там, -глубОко-!)
    За "Этим" с грустью наблюдал малыш-!
...
Держалось ВСЁ на "ниточке ДОБРА"-!
СветЯщей лентой в тёмном лабиринте...
И даже грусть его была СВЕТЛА-!
Удерживая "НОЛЬ" на старте в спринте-!**

 ...Ребёнок УЛЫБНУЛСЯ и затих-!
   (-Ведь СОН ещё не отменили на планете-!)
 ...Вот там, где "места мало" для двоих(-!)
   -Всегда быть должен рЯдом ..."КТО-ТО ТРЕТИЙ"-!!!
Л.И.С. 18.08.2018г.(11-45.)
      Семь(Я)- это ...-СЕРЬЁЗНО-!