Очистим этот грешный мир!

Таня Каспер
Свет источает всё пространство,
Сегодня с нами был сам Бог,
Он пребывал в сердцах и душах,
Он был сегодня в нас влюблён!

И мы своим благоговением,
Открыли путь ему в сердца,
Чтобы послал благословение,
Молили мы сейчас отца!

Нас жизнь качает на качелях,
Нас искушает, то благоволит,
И по делам, нас жизнь оценит,
И в руки свой диплом вручит.

Мы будем святы пред Тобою,
Мы будем пред Тобой чисты,
И безусловное любовью,
Очистим этот грешный мир!