Приветствую тебя я Осень!

Владимир Неподкосов
Спокойно Солнце – сердце неба,
В пространство шлёт свои лучи,
К земле летит пучок мгновенно-
По ходу видно – он молчит.

Земля спокойна перед  чудом-
Лучи магнитит на себя,
К теплу планета очень чутко
Относится, всегда любя.

Роль Кельвина играет Цельсий,
Который знает всё тепло,
Всё было б хорошо нам если б
Случилось это не в кино.

Случается порой в натуре
Причины следственная связь,
Приходят вихри, так же бури
И проявляют свою власть.

Наполнен воздух весь любовью-
Ласкает нежненько, любя
И ты прощаешься с тоскою-
Вокруг тебя одни друзья.

А если рядом ещё осень
Есть повод выпить, не грустить,
Тоску решительно отбросить,
В пейзаж уйти и пошалить.

При этом в роще я хочу
Стволы берёз обнять при встрече-
Они подобные врачу
Меня влюблённого всё ж лечат.

Стараюсь глубоко дышать
Настой лесной, он мне полезный,
В любви способен я решать
Проблемы чувств душевной бездны.
…………………………………………………….....
Приветствую тебя я Осень
Прими  в объятья ты меня
Как человеческого гостя
Ты вспомни,  брат я для тебя.