Живя строками

Бекицер Бабай
В строке свою жизнь проживая,
Живёшь ты как бы той строкой,
Жизнь строкам даришь очень часто,
Совсем не думаешь о том,

Что в строках жизнь ты проживая,
На жизнь свою, скажу - плюёшь,
Ведь в строках нет реальной жизни,
В них как в иллюзии живёшь,

Но так в иллюзиях комфортно,
И снова пишешь строки ты,
Свою ты этим жизнь продолжил,
Иллюзий много создал ты,

Но иногда и так бывает,
Ты начинаешь понимать,
В реальность как бы ты играешь,
На жизнь ты хочешь наплевать,

Ты продолжаешь дальше жить,
И пишешь все вот эти строки,
В тех строках продолжая жить,
И ними сам себя творить..