Все счеты будут после

Наталия Бакулина
Все счеты будут после,
В холодной снежной мгле...
Как благодатна осень
Измученной земле!

Пусть отдыха испросит
Натруженным лесам,-
Как благоверна осень
Высоким небесам!

В растрепанных волосьях,-
Подарки от богов...
Как благодарна осень
За несколько шагов!