Моё мнение

Сергей Савенков 3
    
Это, правда: дышать стало нечем.
- Так Создатель в Катрене сказал.
У людей опускаются плечи,
Пропадает Надежды запал!

Власть на недрах Российских жирует
И в глаза, не моргнув, людям лжёт.
Чемоданы (на запад), пакует,
Обирая безбожно народ!

Сколько Совести в людях осталось,
Что способны считать за рабов,
Тех, на ком Русь Святая держалась,
От Начал своих - сотни веков?

Жалко, помощи явной не видно
От Небес, простым людям давно.
Это, где – то, конечно обидно
И неправильно - всё равно!

Не слабеет тьмы хватка, в России.
Перекупленных, много людей,
Присягнувших служить тёмной силе,
НО НЕ БОГУ, - всей жизнью своей!

Савенков С.  1.09.18