мл

Диан Абраскил
Мало

Мне молчать среди вас нравилось
И наблюдать за вашими величественными взглядами,
Угадывать насколько с собой справилась
Природа, красующаяся громовыми раскатами.
Вы так спокойно рассуждали, так умеренно,
Что непременно спокойствием меня заражали.
Но ветра внутри меня шептали, что это временно.
Как я этого боялась. Если б вы знали.
На меня вы, почему-то, не смотрели,
И меня это немного задевало,
Но вы меня сделать прекрасней хотели.
Ах, если б мне этого в жизни хватало
29.04.10