Ты справился

Ольга Эске
Ты справился и я тобой горжусь.
Выходит, я немножечко слабее.
Стараюсь день за днём и не сдаюсь.
Сил в этом поединке не жалею.
Стираю память, от тебя бегу…
Ты справился.
И значит, я смогу.