На даче в Переделкино

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

На даче в Переделкино
Красавица живёт
И с часовыми стрелками
О вечности поёт.

Настанет время радости
Для каждого из нас.
К твоей склоняясь святости,
Молюсь, чтоб не погас

Огонь души беспримесный,
Что согревает всех!
И песнею, и вымыслом
Зачёркнут смертный грех.

(18.10.2008г.)