Мгновения и Кобзон

Валерий Никонов 2
Был сон,и было сновидение!
В реальности ,ушел Кобзон.
Как часто путаем в сомнении,
Переплетает явь и сон.

Спллетенье сковано цепями,
И рвется времени стезя.
Что собрано в душе веками,
Звено ушло и нет тебя!

И время сыплется в прореху,
И скован образ на тебе!
Считать Мгновение за веху?
Иль образ жил в самом себе?

Вот в этом сковано мгновенье,
Художник образ написал!
Меняется реки течение,
И каждый душу осознал!

Меняется любви течение,
Он всех любовью обнимал!


 Неразрывность нашего детства и песен Кобзона И Д,ощутимо после ухода певца,в борьбе за здоровье.
Не отделить образ Штирлица от песни Мгновения.Также не отделить внутренний мир советской действительности от этого фильма.Эпизод за эпизодом мы погружались в мир красоты человека будущего.Мы равнялись на образы этого фильма!Уход Кобзона заставил отделить образ и действительность!Хочется познать причину смерти певца?

 Если бы в 2005 году не удалили опухоль,а лечили,то не проявились бы причины образования опухоли.А они лежат в блокировки каналов почек и тонкой кишки.Сбалансированное лечение этих каналов,смогло бы остановить рак и вылечить причины опухоли- почки и тонкий кишечник.Я говорю о верхнем уровне болезни.Баланс производят в детстве и в зрелом возрасте- первый и второй уровень баланса.
На первом уровне баланса лечатся каналы- почек и поджелудочной железы.На втором уровне баланс тонкой кишки и желудка.Третий уровень я называл.Такая метода упреждения рака по тибетскому календарю возможна и необходима!
Но медицина ещё не может знать стадии заболевания,не может вести профилактику.Эти данные я взял из моего опыта циклов по календарю.Она уникальна и нигде  вы такое не найдете!
Всему есть место в этом мире,важно понять первопричину и следствие,а не наоборот!

02.09.2018