н стдн

Диан Абраскил
Не стыдно

Прости. Меня просто прости
За колющие взгляды из дали,
За недооткровения прости,
Прошу, забудь.
Только не мертвым, ты кем хочешь будь.
В руке разлившаяся ртуть
Не станет смертью мне. Страдание
Приносит горькое лицо,
А после отмирание.
Реже рассказов длинных,
Не смотря на мокрое стекло твоих глаз,
Не видя в них загадочных страз,
Я разошлась в дождях бессильных.
Люди привыкли убивать.
Так что же мне тут помешало?
Легче убить себя, чем знать:
Что без тебя проще не стало.
29.02.09