Давняя подруга

Ветер Холодного Моря
Сентябрь всегда случается внезапно . Как близкий друг в уютность вечерка . В глобальном смысле все , что будет завтра , мы знаем - дождь и снег , ну а пока теплом повеет от его обьятий , и кто к кому заходит - не поймешь ... Меняет жизнь оттенки восприятий , и вроде никого почти не ждешь - сентябрь стучится . Давняя подруга заходит с ним . А я в нее влюблен . Не только я - все так же - круг от круга , краснеет , как мальчишка , старый клен , когда целует - рыжая , шальная , то нежная , то с легким холодком , и я любуюсь ей , прекрасно зная , что все пройдет - она уйдет с дружком в ноябрьский вечер ... Очарован ею , я загрущу в ненастье ... а пока ...
Сентябрь приводит рыженькую фею как близкий друг - в уютность вечерка ...