Прошу я судьбы

Анна Бондаренко 8
Устрой мне встречу с ним
прошу я у судьбы.
Я так хочу его увидеть
Ведь я скучала очень долго.

Сведи меня с ним снова,
ведь я не знаю его толком.
Меня к нему тянуло
и тянет до сих пор.

Устрой мне встречу с ним
прошу я у судьбы.
И если ж не судьба,
то так тому и быть
и остаётся его мне только
пожалуй забыть
и отпустить...


Точно бы книга была о мужчинах...