На грани тьмы и света

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

На грани тьмы и света
Рождается душа.
Не бойся смерти лета!
И осень хороша,

Златая и родная,
Как первенец и муж.
Земля уже вздыхает
От слишком ранних стуж.