Заседание ялтинского отделения СПК

Вера Кириченко
В конце августа 2018г. состоялось заседание ялтинского отделения СПК. На заседании председатель ЯО СПК Рудковская Т. Н. отчиталась за работу коллектива. В связи с переменой места жительства Рудковской Т. Н., председателем ЯО СПК была избрана Людмила Кулик-Куракрва.