Про Эдем

Сергей Торопкин 1
От древнего Египта до Эдема казалось нам совсем рукой подать,
А мне всегда являлось, что проблема не станет часто тайну открывать.
И вот ответил Тот, кто знает много, открыл проблему, через космос, не спеша,
Куда ведёт по лазеру дорога, замри весь мир и слушай не дыша.
Для всех ответил Бог по всей планете,когда она вертится и поёт,
Но очень быстро движутся кометы, одна из них на Землю упадёт.
Одумайтесь пока ещё не поздно, пусть золота в галактике полно,
Живое всё на свете грандиозно и это не волшебное кино.
В других мирах хранят и любят воздух, используют и продают с цистерн.
Война бредёт, ступает осторожно. И, будет всем космический вестерн.
Не надо вызывать пожар в природе, живём мы мало - вечности рабы,
Зачем плодить нелепости в народе, сколачивать пространство и гробы?