Вы говорили часто и о многом

Светлана Баженова Каламаева
Вы говорили часто и о многом,
Но главное боялись вы сказать,
Вас уводила дальняя дорога,
Вам не хотелось ничего менять.

По разному мечтали мы о счастье,
По разному хотели в счастье жить.
Вас в жизни окрыляла жажда власти,
А мне хотелось попросту любить.

Вы засыпали и того не зная,
Хотели вдруг о чем-то попросить...
И я услышала:"Да кто ты мне такая?..
Что о любви тебе я должен говорить...."

Вы говорили, говорили, говорили...
Так много, что устали говорить.
Бесценно То, что вы не оценили...
И с этим грузом суждено вам жить.
Автор: Баженова Светлана 31.08.2018 ( конец лета).