тчн

Диан Абраскил
Отчаяние

Гори и не внимай,
Свои инициалы
Не переделать невзначай,
Кубы не превратить в овалы.
Пока бурлят внутри земли
Сплавы металлов, чувств и магмы,
Народ не стал теплей золы,
Под стоны жалкой диафрагмы.
Борясь с мурашками на коже,
Молча, не зная что сказать,
Сердца мы режем взглядом-ножем,
Чтобы других пугать.
Земля горела, знав заранее,
Что дети Солнца и Луны
Не променяют боль на знание,
Ведь легче видеть сны.
Пожар на поле нас каснется,
Но все же мы пока живём,
Поэтому ещё дерёмся
И кажемся дожем.
В последствии костями станем,
Обугленными черепами,
Сожжённой непонятной стаей,
В прошедшем с глупыми глазами,
Которые твердили правду,
Ненужную и без стеснения.
Дальше гореть уже в Аду
Так, ни за что, без объяснения.
23.02.11