Надеемся

Андрей Григорьев 7
В пылу пиара, популизма,
Князьки и мелконькая власть,
В стране желают анархизма,
Чтоб воровать, как прежде, всласть.

А «Пенсионная реформа»,
Для анархизма в самый раз,
Поднялась пятая колонна,
Раскинув весь боезапас.

Владимир Путин – цель оравы,
Она всё валит на него,
Хоть изначально и не правы,
Но не упустят своего.

А Путин вышел сам к народу,
И всё по полкам разложил,
Не стал кому-то петь, в угоду,
А только фактами добил.

Подъём подлодки «Курск» я вспомнил,
У «Зимней вишни» речь его,
За восемнадцать лет я понял,
Надеемся мы на него.

И Он надежду оправдает,
Поднимет пенсии и быт,
Хоть шушера визжит и лает,
Владимир Путин победит.

              02.09.2018г. Андрей Григорьев.