Годы летят, бес конечная гладь

Сергей Сорухин
Годы  летят, бес конечная гладь.
Буд-то люблю тебя с ново.
Где- то теперь- эта наша любовь,
Больше с тобой возле дома.

Может тот вечер мне не знаком,
Может тот вечер далёко.
Годы летят, бес конечная гладь,
Где- то люблю вас  опять.

Может пойдём мы с ново гулять
Или увижу вас дома.
Годы летят бес конечная гладь,
Словно я вижу вас с ново.