***

Макаренко Ирина
Сухими листьями, ласковым солнцем в остаток дня.
Летний воздух молчит,
Летний воздух растает в памяти сентября.
Наступает на пятки Осень и лезет в грудь.
День осенний врезается рифмой и август толкает в путь.

01.09.2018