крпст

Диан Абраскил
Крепость

Неужели потеряна я настолько,
Что в одиночестве буду скитаться.
Я спину выпрямлю только,
Как твои слова дают ей сломаться.

Я была оставлена тобою на дороге,
На ней было темно и опасно.
Я пожертвовала слишком многим,
Но все жертвы оказались напрасны.

Иногда мне трудно осознать,
Что вся моя жизнь в прошлом.
Я все-таки не смогла принять,
Насколько ты большая оплошность.

Так иди дальше и разоряй,
Давай, ну, что во мне осталось?
Я говорю себе прошлой «прощай»,
До возрождения осталась малость.

Я знала, все же, никогда
Я не достигну то, чего желаю.
Вот развела меня с тобой судьба,
Но я все так же лучшего тебе желаю.

Но осознание не остановит боль,
Которая меня так медленно сжирает.
Все мои мысли уж проела моль,
А все мечты как снег растают.

Теперь я живу ради одной вещи,
Уж слишком хрупкой, чтобы устоять,
На мне и так уж много трещин,
Чтобы бессмертную победу одержать.

Но я точно знаю, что придёт время,
Когда ты пожалеешь о упущенном.
Выносимо ли будет тебе это бремя?
Ты вознеси его с головой опущенной.