Краска суеверий

Виталий Суханов
- Отброшу краску суеверий
- Добавлю счастья золотой

- Еще немного и поверю
- В тебя отец мой неземной

- Венец страданий и мучений
- Я со смирением приму

- Одену лучшую одежду
- Пойду к храму
- И милостыню попрошу

- Пламя страстей-грехов
- Я постараюсь погасить

- И в серце черствое свое
- Любви частицы запустить!