***

Диан Абраскил
Я
И бутылка вина.
Ты не со мной,
И я одна.
Не гаснет свет.
Все не темнеет,
И мой огонь
Все так же тлеет.
Я пью с горла
Нет, мне не лень
Из-за угла
Догнать ту тень,
Которая
Меня влечёт.
Да, знаю я,
Мне не везёт.
Если б везло,
Ты был бы рядом.
Но вот назло
Нет больше взгляда
Пугающего
Твоего
И знающего
Ничего.