Россыпи звёзд

Суслов Василий Леонидович
Россыпи звёзд
Как самоцветы,
Россыпи грёз -
Души поэтов.

И где-то там,
В небе непознанном,
Поэтов слова
Становятся звёздами,

Свет от которых
Так ярко сияет.
В этих просторах
Вечно летают,

В пристанище грёз
Сияющем этом,
Средь россыпей звёзд,
Души поэтов.


16 июня 2018