178. Эроген...

Айс-Берг
... с её портрета рисую картину,
С попыткой передать образ знойный,
И тонкую сквозь душу паутинку,
Она висит в памяти невольно.

... её нить ощущаю в поцелуях,
Когда я бываю нежен и груб,
И жаркие чувства не маскируя,
Пью счастие с её развратных губ.

... и в те мгновения безумной любви,
Когда вторгаюсь в её блаженство,
Как кистью на сердце делаю штрихи,
И когда совершаем в сладость бегство.

08:34-08:58 02.09.2018