а толку?

Володя Жигадло
Слов, как звезд на небе, толку
никакого. Что сказать?
Продолжаю втихомолку
наглым образом писать.
Благо, нынче не в тетрадки,
потому что век другой.
-Тыц! - и разгадал загадки
все, хотя ни в зуб ногой.
Мозг уменшился, про душу
лучше и не вспоминать...

...вот сижу и бью баклуши
и пытаюсь сочинять.