680. Атаману

Псковский Бунтарь
А ты не хмурься ,Атаман! Нам не втирай про дефицит,
Раз денег нет-давай ищи, Не царствуй лёжа на печи!
Мы за тобой пойдём в поход И за тебя порвём врага,
А если что и свой народ, Но под вопросом тут пока.
***
А дай нам денег,Атаман! Тебя тогда боготворим,
Ты нам тихонечко кивни,Который срок с тобой сидим!
Направь всё в нужную струю И про купюры не забудь,
Слегка опять нам подмигни, -И эти выборы твои!
***
Ты с оппозицией не спорь, Не трать кипучие мозги,
Традиционно денег дай И сколько хочешь здесь сиди!
Чего-то скучно,Атаман! А не взбодрить ли нам народ!?
Который год он денег ждёт, А мы тут раз,-наоборот!
***
Ой,наплодили буржуёв И развели тут нищету,
Как в том семнадцатом году,Но был тогда двадцатый век!
А этот нынешний народ Опять чего-то не поймёт,
Не аргумент Единый фронт, Ведь кто-то ,всё-таки гнетёт!
***
А ты про пенсию ему, Народу вроде своему
Скажи ,что надо подождать И Ротенбергам помогать!
Не напрягайся,Вальдемар, Не путай с хреном Божий дар!
Причём вообще тут Атаман!? -Скорее оптики обман!