30-04-1999. -Осень сбрасывает листья. -

Нина Бушена
Осень сбрасывает листья
И в лесу становится светлей,
Незаметно тянет у югу
Клин крикливых журавлей.
Дождевые капли ледяные
Попадают мне в лицо,
Мне, вчера, надел любимый
Золотое обручальное кольцо.
 

Я, теперь его супруга,
И его законная жена,
И до самой до могилы
Верной быть ему должна.
Небо тучи закрывают ,
Мелкий дождичек идёт;
И из ЗАГСа,меня, милый
Прямо в дом к себе везёт!

Осень сбрасывает листья,
Ветер гонит вдоль дорог,
Во дворе, бедняга тополь,
Весь до ниточки промок.
Осень сбрасывает листья,
Стали ночи всё длинней;
По утрам стоят туманы,
И не слышно крика журавлей.

Незаметно годы пролетели,
Незаметно молодость прошла,
Незаметно с мужем постарели,
И заметно проступила седина.
Осень сбрасывает листья,
Ветер гонит вдоль дорог-
Если ты кого-то любишь,
То не будешь больше Одинок!!!

от меня:Всем семьям счастливой жизни
и состариться вместе и совет и любовь!