Сон Эдемский мне приснится

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Сон Эдемский мне приснится,
Чтоб вовеки не проснуться.
Я - невидимая птица
В мире вашем. Остаются

И стихи, и песни наши,
И любовь, что с горем спорит.
Пейте из единой чаши,
Чтоб не сделаться изгоем!