Максим Галкин

Феликс Кац
1

Печальнее на свете - нету - повести –
Талантище и символ бездуховности!..

2

Да, он талант, во вовсяком разе -
Духовно он - грязнее грязи!..

3

На сцене он - бог,
Духовно - убог!..

26.04.2012