про душу...

Александр Шалом
Прощенье очищает душу..
Добро творить - приятней зла..
И нужно быть немного выше
Месть никому не помогла...

Любить, страдать и быть терпимым..
Уметь другому отдавать себя...
Ведь это дадено не многим...
Чтоб не сгореть к закату дня..

И думаю что мы достойны,
Те, кто умеет так любить,
Достойны жизни чистой, вольной..
чтобы и нас смогли простить...