На костёр...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Фарт."    
http://www.stihi.ru/2018/08/29/4239


    НА КОСТЁР...       
 
Вверх ногами, на изнанку,
Жизнь представить в виде карт?
С силой битого подранка,
Волю променять на Фарт?
 
Видно Вы с ума рехнулись?
Больно стукнулись башкой?
Словно мыльный шар надулись,
Что даёт последний бой?
 
Впрочем, всё не так и плохо,
Вас заметят и прочтут.
Во Вселенной много лохов,
Полон "воинов" редут.
 
А затем накинут лямку
И потащат на костёр.
Чтоб не трогал спозаранку,
Память дедов и сестёр....