Твоя осень...

Вера Ширенина
В нашей жизни важное лекарство,
Это нежная забота и любовь ...
Лаской заполняется одиночества пространство,
И уходит в небытие тоска и боль.

С любимым рядом, появляется такое ощущение,
Как будто сердце, укутано в чувств плед ...
В твою душу приходит от обид оздоровление,
Ты напрочь забываешь, сколько тебе лет.

В прошлое ушла весна твоя, и лето пролетело,
Оставив аромат твоих цветущих дней ...
Вот осень винная к тебе уж подоспела ...
Прощальный крик, ты слышишь в своей жизни, журавлей.

Паутинками загадок, осень жизнь твою покрыла,
Опьяняя, твою судьбу, загадочною красотой своей.
Сердце твоё бережно в тепло любви укрыла ...
Наполняя твою душу ароматом неги, подаренную ей.

Среди серебра на голове, твоих волосьев ...
Блестит от солнца лучик золотой и озорной.
Неслышной поступью, в твой возраст входит осень,
Лик твой, заполняя, осенней красотой.

А возраст твой ... не по годам, воздушен ...
В глазах твоих ... Душа светится весной ...
И увлекает тебя в сад любви цветущий ...
В твоих чувствах ... юности пылает летний зной!