Чужие люди встретятся...

Леонард Евдокимов
 
 
                Чужие люди встретятся однажды,-
                И свяжет их счастливый детский смех...
                И будет в жизни это самым главным,-
                Достойный и торжественный успех!..
               
                Всевышний сводит пары не случайно,
                Он помогает встречу сохранить...
                А без него бы жизнь была печальной,               
                И потому его дано любить...
 
                Любить  светло и преданно друг друга,
                И верить, и надеяться, и жить,
                Чтоб не смели любовь ни дождь, ни вьюга,-
                И данным чувством надо дорожить...
 
                Чужие люди встретятся однажды,-
                И свяжет их счастливый детский смех...
                И будет в жизни это самым главным,-
                Счастливый и торжественный успех!..
               
                НК-99.