Душа моя, Дева прозрачная, Алёнушка...

Маджорин
* * *

Душа моя, Дева прозрачная, Алёнушка,
плачет, склонившись, на камушке сердца.
Я чую: трепещет её огонёчек,………………
… слёзы всё каплют в бездонный источник,
когда в Лица любимых людей Эпохи смотрю…

21 ноября  2005г.