С какой-то грустью...

Евгений Филиппов-Заонегин
С какой-то грустью невесомой
Моя расстроена душа,
Когда я вижу,- всё знакомо,
Не понимая ни "шиша"!

Всё тот же лес,деревья те же,
С них жёлтый лист слетает вниз,
И очаровывает прежде,
Даря очередной эскиз...

Вот так и мы уйдём когда-то
Туда откуда нет пути:
Никто не знает этой даты,
Чтоб положение спасти.

Ложится лист в лесу на землю,
Приняв ту участь,что дана,
И с грустью я свой путь приемлю,
Испив сомнения до дна.

        02.09.2018г.