Энергетикам

Мира Лазарь
Хочу поздравить вас друзья,
Вы энергетики не зря!
Для столь отважного труда
Вас выбрала сама судьба.

Ведь кто в любую непогоду
Идет служить народу?
Кто с электричеством на «ТЫ»?
Ответим дружно: «Это МЫ»!

Да это вы, рискуя жизнью каждый день,
Идете на ТО ТП, КЛ, ВЛ.
А если РПГ – девиз каков?
«Электромонтер всегда готов!»

Вас не обходят и отчеты,
Журналы, графики и всякие заботы.
Но вас и это не берет
Работа спорится, идет!

За это низкий ВАМ поклон
Словами благодарности наполнен он!