Слоёное пирожное

Маджорин
Обморок ведёт
в однообразный шум-прилив и в пустоту.
Мука пёсьей преданностью
распахнула два огромных глаза
в острия нутра –
два зова жить.
А меж них –
из-вечно и на-вечно –
долг – пропиткою – с эссенцией вины.

13 декабря  2005г.