Оседлав тему

Александр Обозреватель
У каждой рифмы свой барыш
У ненависти наивысший
Вот олигарх от перлов Бывшев 
И тычет в Русь свой грязный шиш

Поднаторел слагать стихи
И вывалив нутро наружу
Пускает густо ветры в лужу
Объевшись лживой чепухи

Две стороны у всех медалей
У палок всех есть два конца
Но ниже разум коль крестца
Не зря знать розгами карали...