Года легко стирает миг

Александр Обозреватель
Мне говорят он был так честен
Ну кто б подумать только мог
Что лжи он изрыгнет поток
Что в туалете лишь уместен

Но много раз уже я видел
Мгновенье вдруг сотрёт года
И всё что было «Никогда!»
В реальном воплотится виде

Так и живёшь к тому готовый
Что каждый миг настанет миг
Когда и маска и парик
Слетит явить чтоб образ новый...