Париж Версаль

Габриэль Джорджини
11 страница.

Джонни, вышел из душа, посмотрев в зеркало,отражение себя.
Ну!? Отражение мое, жизнь меняет нас.

Утренний кофе, манил, запах аромат.
Глоток свежего воздуха и кофе, с бутербродом сыра.
Звонок вновь, отвлек его от мыслей.
Ассоль, привет солнце, скучно и одиноко мне.
Ассоль, слушала как он, говорил тихо и спокойно.
Как твоя бывшая, Ева, ни как, забытое имя.
У нее своя история, у меня своя история.
Так что, стераю прошлое как мел по асфальту.
Почему ты?  Не позвонишь ей!
Не нужно это, да зачем!

Видимо ты ее простил, простил и забыл.
Как так?  Ты же любил сильно.
Знаешь!  Все сказки про любовь, это сны души.
И как бы, ты не стараешься, в снах образ увидеть.
Они уходят, как пыль с души.
Но ты же, любил ее, любил и зачем ты мне это сейчас говоришь о ней.
Мы разные люди и мы по разному, смотрим на жизнь.
Я сейчас другой, сломан душой, но сердце еще может простить обиды жизни.
Так что, закроем тему о ней, лучше скажи мне.
Как твои успехи по работе, как жизнь и прочее.
Она стала другой и я другой, понимаешь меня.
Увы нет, стераю линии судьбы с ней и тихо говорю, пусть небеса ей несут удачу.

Автор  - Габриэль. Джорджини
Книга роман 350 страниц.