Густая ночь

Суслов Василий Леонидович
Густая ночь, всё тонет в ней -
Что было и что нет.
Укрыла пеленой своей
И погасила свет.

Густая ночь, всё улеглось
И ветер не шумит.
Всё, что сбылось и не сбылось -
Уже всё мирно спит.


16 июня 2018